Кличка Драколайн
Пол жеребец
Возраст14 лет
Порода Бельгийская теплокровная
Специализация конкур
Внешность Он является типичным представителем бельгийской теплокровной. Окрас гнедой, а на ногах белые “носочки”. Грива и хвост черные. Со лба до носа идет сплошная белая полоса.
Единственное, что отличает его от бельгийской лошади, так это рост. Обычный представитель этой породы не достигает и 165 см, а Драколайн берет все 173. Так как является дальним предком английской чистокровной, то и различаются они не очень сильно. Широкая грудь, косые плечи и мускулистая шея обеспечивают лошади свободные движения, которые очень необходимы в спорте. Сильные ноги с крепкими копытами являются одной из причин, почему этот жеребец хорош в конкуре.
Характер
В основном бельгийские теплокровные добрые и покладистые лошади, однако прошлое этого жеребца сыграло с ним плохую шутку. В связи с этим он является не самой доброй и милой лошадкой. Если вы являетесь еще молодым тренером, то постоянный вылет из седла вам гарантирован. Однако маленьких детей он любит, поэтому ребятню он с радостью покатает на своей спине.
В список его друзей записаться сложно, но возможно. Любит когда за его гривой ухаживают и проводят много времени с ним. Даже если вы просто постоите рядом с ним и расскажете о своем дне, то постепенно он начнет привыкать к вам и будет покладистым и ласковым. Недоверчив он лишь первое время.
Немного задира, поэтому если вы будете проходить мимо, то не удивляйтесь что вас постоянно будут хватать за одежду. Любит клянчить различную еду из ваших рук. Но если вы решите пожадничать, то никакие дары не помогут вам получить его прощение.
Однако во время соревнований вам может казаться, что жеребца просто подменили. Все это связано с годовыми тренировками. Благодаря им он сразу становится послушным и серьезным.
Биография
Родился жеребенок на своей исторической родине. Его хозяин был одним богатым чиновником, и его хобби было разведение молодых пород лошадей. Драколайн жил в окружении множества себе подобных жеребят, поэтому с самого детства он не отличался игривостью от других.
Когда ему исполнилось 4 года, то начались его ежедневные тренировки, на которых он показывал себя в лучшем свете. Его хорошие результаты нравились владельцу, и через несколько лет он отправился на свои первые соревнования, где взял оглушительную победу.
Из-за этого он стал постоянно участвовать в различных скачках. Но на одних из них он получил травму, из-за которой не мог нормально ходить. Хозяин вызвал ветеринара, который поставил не самый радостный диагноз. Но на самом деле болезнь у жеребца была пустяковая, и месяц употребления различных лекарств должен был все исправить. Но ветеринар оказался молодым и неопытным. Хозяин не был заинтересован в кормлении травмированного коня, поэтому решил скорее от него избавиться. Продал он его одному старику, который катал детей в парке. Скорее всего это и выработало у Драколайна любовь к ним. Мужчина смог вылечить бывшего чемпиона, поэтому решил продать его за большие деньги. Ведь за такого коня можно много получить.
Был он куплен одним из конных клубов, где проживает и посей день. Однако тот старик плохо обращался с конем, поэтому ко всем здешним людям он относится настороженно.
Как узнали о ролевой Одна ролевая прорекламировала.
Пробный пост (для претендентов в элиту)
Очередное утро. Тихое утреннее пение птиц было слышно даже в нашей конюшне. Иногда можно было услышать недовольное фырканье другой лошади, которая решила проснуться пораньше для утренней прогулки. Однако большинство обитателей этого уютного “домика” продолжали спать.
Тишину прервала дверь, скрип которой эхом раздался по конюшне. Некоторые лошади заинтересованно подняли голову в сторону звука, а другие продолжали спать. Открытая дверь впустила утреннюю свежесть, по которой я успел соскучиться за эту ночь. Люблю тихие прогулки. Не тогда когда наездник сидит на твоей спине, а именно прогулку.
Дверь моей маленькой “комнатки” открылась и перед моими глазами появилась милая девчонка. Она уже месят возится со мной как с ребенком, а это немного раздражает.
-Как дела, дружище? Пойдем гулять?
Она дружелюбно похлопала меня по спине, а после вышла из загона. Медленным шагом я поплелся за ней. И вот просто так мы и гуляли. Я никуда от нее не убегал, а она старалась не оставлять меня одного. Для наших прогулок она никогда не использовала уздцы.
-Я тебя так воспитываю. Самостоятельным будешь,-вспомнились мне ее слова.
Когда мои ноги коснулись зеленой травы, то все тело пронзила мелкая дрожь. Из ноздрей выходили небольшие облака пара, а сильные ноги ласкала трава с маленькими капельками утренней росы. Девушка идет рядом и что-то попутно рассказывает. Я ее не слушал, но если смотреть, с каким энтузиазмом она это говорит, то кажется, что разговаривает она о чем-то удивительном. Чтобы вывести ее из страны грез я тихонько потянул своими зубами за ее капюшон. С надутыми щеками она была очень похожа на ребенка.
-Драколайн… Ну вот почему ты себя так ведешь? Брал бы пример с других лошадей. Они так любят людей, что за их ласку и горы проскакать могут,-за секунду она успокоилась и сменила тему.- Конфетку хочешь?
После этих слов она протянула мне маленькую красненькую сосульку, которую я быстро съел. Она улыбнулась. Нет, она точно похожа на ребенка. И я не верю тем людям, которые говорят, что ей 26.
-Пошли обратно?
И снова ее ладонь легла на мой бок. Я недовольно фыркнул, показывая то, что желаю продолжение этой прогулки. На это она лишь улыбнулась и мы пошли дальше.